《我爱男闺蜜》引热议 刘芮麟:男女之间没有纯友谊
来源:橙天娱乐 日期:2014-04-14

刘芮麟剧照

刘芮麟诠释“男闺蜜”

刘芮麟饰莫小康

    由汪俊执导,黄磊、陈数、刘芮麟、王晓晨主演的都市轻喜剧《我爱男闺蜜》目前正在东方、安徽、山东、深圳四大卫视热播。该剧关注时下最热门的“男闺蜜”这一话题,引发观众热议。在剧中饰演莫小康的青年演员刘芮麟坦言:“男女之间没有纯友谊,所谓男闺蜜都是爱情的前奏。”

    《我爱男闺蜜》讲述的是一个关于“闺蜜情”的故事,剧中,由黄磊饰演的婚介所资深情感专家方骏,在帮助叶珊(陈数饰)寻找对象的路上,与其发展出简单又复杂,说不清道不明的男女关系。而刘芮麟饰演的莫小康,与黄磊戏中的妹妹方依依(王晓晨饰)也成了一对“友情以上,恋人未满”欢喜冤家。对于“男闺蜜”这个现如今十分流行的话题,刘芮麟坦言男女之间是没有纯友谊的:“闺蜜一直以来其实是女生的专属名词,“男闺蜜”这个词是近几年被炒火的。我觉得男闺蜜是一个新时代好男人的定义,平时能深入到女性朋友的话题,无微不至的细心体贴,但是一旦真的遇上事儿了之后又能展现男子阳刚的一面,挺身而出奋不顾身。既能成为女性朋友的闺中密友,又能在关键时刻保护对方。但作为男孩子,我认为但凡这么用心对一个女生,一定不是只有友谊那么简单,至少心里对这个女孩是喜欢的。你要追求一个女孩子,你就必须要贴近她的生活,走进她的内心,让她的生活充满了你,用细致和体贴感化她。在我们这部电视剧中,方骏和莫小康其实都是这样获得了美好爱情。”

    随着《我爱男闺蜜》剧集播出大半,莫小康(刘芮麟饰)与方依依(王晓晨饰)这对“小闺蜜”也越来越受到观众们的喜爱,两人的年轻活力让人们被现实的残酷打醒之余,又能找到一块爱情处女地休养生息。两人从好哥们一路发展成欢喜冤家,成为剧中另一个“男闺蜜扶正”的案例。据悉,《我爱男闺蜜》的热播令刘芮麟的受关注度直线上升,面对观众对其超出预期的热烈反响,刘芮麟表示:“很感激观众对我们这部戏的喜爱,以及对我表演的认可,希望能够为大家带来更多好的作品。”
文/时雨

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 北京橙天华音音乐制作有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号