刘芮麟《我爱男闺蜜》开播 新生代小男神初露锋芒
来源:橙天娱乐 日期:2014-04-04

刘芮麟饰莫小康

小男神刘芮麟

       由黄磊、陈数、刘芮麟、王晓晨主演的都市情感剧《我爱男闺蜜》将于今晚在安徽、东方、深圳、山东四大卫视黄金时段开播。新生代偶像演员刘芮麟初露锋芒在剧中饰演男二号莫小康,与方骏(黄磊饰)的妹妹方依依(王晓晨饰)发展一段另类的感情。

   
《我爱男闺蜜》由众所周知的情感剧铁三角汪俊、黄磊、陈数全情打造,加上知名编剧李潇的亲自操刀,聚焦男女之间的友情以上爱情未满的特殊情感状态。橙 天娱乐旗下偶像演员刘芮麟饰演的莫小康是一个在单亲家庭长大,叛逆,忧郁又略带文艺的创业海归,与黄磊、陈数等饰演的角色不同,莫小康这个人物是全剧 中为数不多的初出社会的年轻人,单是刘芮麟参与的试镜就达八次之多,足见汪俊导演对这个角色的重视程度。在所有的主要角色中,莫小康是最后一个确定下来 的。提起最终能够获得这个角色的缘由,刘芮麟表示:当初拿到这个角色人物小传的时候就觉得莫小康有很多地方与我相像,包括热爱运动、留学偷跑回国。实际 上在我高中的时候家人曾经要移民到加拿大,到了那里之后发现不适应那边的生活,于是我偷偷跑了回来,报考了电影学院。在人生观上,我跟莫小康是一致的,不 愿意让别人去安排好自己的路,有自己的主见以及会叛逆的付诸实际行动去为了理想和目标奋斗。在爱情观上,莫小康与我也一致。我认为爱一个人就是要爱她的全 部,接纳、包容完整的她并给她婚姻和一个完整的家,给孩子一个稳定的成长环境。正是因为这些相似点,我相信我和莫小康这个人物在灵魂上是契合的。尽管 前后试戏八次,但每一次对于我来说都是展现自己的一个机会,所以每一次都会认真对待。我非常感激汪俊导演最终选定了我,因为难得,所以我在表演的过程中也 很努力,希望没有辜负导演的信任。

     
尽管刚刚从学校毕业,刘芮麟就已经连续出演了电视剧《我爱男闺蜜》和电影《记得少年那首歌》两部极具重量的作品。随着《我爱男闺蜜》在各大卫视火热开播,小男神刘芮麟的热度将直线飙升。据悉,叶京导演的电影作品《记得少年那首歌》也将在2014年登上大银幕,在戏中饰演男一号薛北京的刘芮麟又将掀起一 阵热潮。小男神刘芮麟势如破竹,内地偶像市场又将开启新的篇章。


/时雨

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 2005-2008 橙天娱乐国际集团有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号-5