橙天嘉禾香港旗舰影城开业 韩国明星尹施允助阵
来源:橙天娱乐 日期:2014-01-20

橙天嘉禾香港旗舰影城The Sky 隆重开业

韩国影星尹施允助阵橙天嘉禾香港旗舰影城开业

韩国著名影星尹施允在影城

香港嘉禾旗舰影城The Sky 扶梯

香港嘉禾旗舰影城The Sky

尹施允与粉丝互动

       由橙天嘉禾娱乐(集团)有限公司旗下的嘉禾院线投资半亿的全新戏院“the sky”于近日开业。为隆重其事,the sky特别从韩国邀请目前正在热播电视剧《总理与我》男主角尹施允在新年前来到香港担任开幕嘉宾,更会安排他首次与香港粉丝们近距离交流,在戏院内聚会。
    “the sky”
位于香港奥海城21楼,占地约65,000尺,提供6间影院共951个座位,其中1间特设为尊尚影院Vivo,配备更舒适的座椅,以迎合高要求的观影群体。“the sky”在硬件设备上更是不愧余力,是全球备有最多D-BOX动感座椅的电影院,其中3间影院每间提供超过80个动感座椅,影院也引进最高质素的音响系统杜比全景声(Dolby Atmos,是全港甚至全球首间多影院戏院(Multiplex),在所有影院均配备该音响系统。另外,该影院均以4K投影机作为播放系统,令画质全面提升。所以无论在声、影、画质方面绝对比其他影院领先,为观众带来世界级的电影感受。      随着中国整个电影产业的快速发展,橙天嘉禾大陆地区影院建设每年以15-20家的增长速度扩张,截止2013年底,在大陆开业影城已达49家,屏幕354块。位于香港奥海城旗舰戏院“the sky”的开幕,使集团在中国大陆、台湾、新加坡及香港地区的影城总数增至77家,总银幕数达到574块。2014年,橙天嘉禾将继续加大重点城市的投入,始终以满足观众高品质的观影体验为企业使命,在硬件设备上努力提升优化的同时也丰富观众的观影内容需求,在橙天嘉禾感受到独一无二的观影体验。在香港成功应用D-BOX设备为当地消费者带来动感观影新体验,公司正在积极运作在内地的影院建设D-BOX影厅,已计划2014率先在深圳开设第一家配备D-BOX设备的影城。
   
加速影院建设的同时,橙天嘉禾亦向电影全产业链经营大步进军,2013年完成深影院线的并购合作,将集团的产业链由制片、发行、影院经营延伸至院线经营,完善了其在电影行业的全产业布局,向亚洲成为亚洲区最具实力的电影产业链整合者的目标又迈进一步!

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 北京橙天华音音乐制作有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号