开年大剧《三国热》欢乐开播 马恺曼版小乔“喜大普奔”
来源:橙天娱乐 日期:2014-01-10

颠覆版小乔

马恺曼“喜大普奔”

马恺曼饰小乔

    古装爆笑喜剧《三国热之火烧赤壁》(简称“三国热”) 抢占贺岁档,于2014年1月8日爆笑上线。该剧不仅汇聚了张嘉倪、“如花”李健仁等众多明星的助力加盟,同时启用橙天新生代演员马恺曼担纲主演,彻底颠覆以往,重新塑造一个“喜大普奔”的小乔形象。

  橙天娱乐新生代女星马恺曼在《夜店诡谭》,《日光之城》等多部影视剧作品中均有过出色表现。此次出演颠覆版小乔,马恺曼表示,这个角色最大特点是“二”,少根筋,大大咧咧的性格会让观众大跌眼镜,这也是她第一次挑战喜剧。小乔在剧中从头至尾都是喜大普奔的形象,喜感十足。马恺曼坦言,此次参演收获颇丰,比之前放得开,更快投入角色,“女汉子”的性格被彻底的激发出来。同时,整个拍摄也是一个及其欢乐的过程,曹操破天荒地戴上了脸谱,众位三国人物组成绝对不靠谱的摇滚乐队,新潮的网络热词层出不穷,这一切直接导致现场“太欢乐了”。
  
    据悉,由马恺曼主演的院线电影<摇滚英雄>也预计将在2014年5月上映。

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 北京橙天华音音乐制作有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号