刘芮麟《我爱男闺蜜》杀青 与导演汪俊演绎父子情
来源:橙天娱乐 日期:2013-11-26

刘芮麟和导演汪俊

刘芮麟饰演莫小康

刘芮麟顺利杀青

    由汪俊执导,黄磊、陈数、刘芮麟等主演的都市情感剧《我爱男闺蜜》经过数月的紧张拍摄已接近尾声。在剧中饰演男二号莫小康的橙天娱乐新星刘芮麟完成最后拍摄工作,于昨日顺利杀青。剧中,导演汪俊饰演莫小康的父亲,与刘芮麟演绎了一段父子情。

 

    《我爱男闺蜜》讲述的是一个关于闺蜜友情的故事。刘芮麟饰演的莫小康是一个在单亲家庭长大,叛逆,忧郁又略带文艺的创业海归,,因为一起交通事故与性格火辣的方依依不打不相识,接连而来的事件让他们一步步从朋友、闺蜜最后发展为恋人。值得一提的是,在剧中饰演莫小康父亲的正是导演汪俊。杀青当天刘芮麟与汪导只剩最后一场对手戏,两人配合默契,表演游刃有余,拍摄得十分愉快。首次出演都市剧的刘芮麟在进组初期并没有十分把握,因为同组都是资深的实力派前辈,他们的表演方式都是不着痕迹而又接地气。为了让自己能够更加融入角色和表演的节奏,刘芮麟时常会在片场向前辈们学习,受益匪浅。刘芮麟表示:汪俊导演在现场给了我很多启发,让我能更好的把握人物,了解都市剧的表演技巧。

 

    据悉,由刘芮麟担任男一号的叶京新片《记得少年那首歌》也即将登陆全国各大院线。每一次的挑战对于刘芮麟来说都是突破,势头渐起,刘芮麟坦言:我会继续努力,希望我的表演能够让观众满意。

 

/梦淘

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 北京橙天华音音乐制作有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号