马恺曼主演电影《摇滚英雄》 为爱执迷青春不悔
来源:橙天娱乐 日期:2013-10-11

马恺曼

马恺曼饰姜茜

      由新锐导演谭华执导,伊能静首度担任制片人的国内首部摇滚青春电影《摇滚英雄》日前在北京杀青。橙天娱乐旗下新星马恺曼在片中担任女主角,上演了一场为爱执迷青春不悔的纯粹爱情。

 

     《摇滚英雄》以90后海归女孩春晓和70后摇滚歌手武为父女两代人的情感纠葛,以摇滚乐为线索讲诉上世纪九十年代到今天的青春成长故事,重现90年代至今中国摇滚乐坛最美好的一面。马恺曼在片中饰演一个热爱摄影的文艺青年姜茜,因为爱上了摇滚歌手武为,从而开启了她追逐梦想与爱情的疯狂的青春旅程。为了更好地诠释这个为爱情而执迷不悔的人物,马恺曼在青春、爱情、摇滚等方面多次与导演沟通,期望能够达到共鸣。马恺曼表示,姜茜这个人物最吸引人的一点就是对青春那份毫不吝惜的挥霍,以及对纯粹爱情最极致的渴望。导演希望我表现出来最真实最自由的状态,我就是姜茜姜茜就是我。

 

      据悉,电影《摇滚英雄》中的爱情主线借鉴了当年王菲与窦唯的爱情故事。为了能够真实展现90年代的中国摇滚乐及摇滚人的青春与爱情,马恺曼随剧组走遍了北京独特的四合院、胡同、长安街、北海等当年的摇滚圣地,希望能以最热烈的摇滚,最引人入胜的爱情带给观众最温暖的时代回忆。

 

/时雨

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 2005-2008 橙天娱乐国际集团有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号-5