LUCKY组合济南明星见面会 助阵橙天嘉禾影城开业
来源:橙天娱乐 日期:2013-10-08

LUCKY组合

马恺曼
刘芮麟
姜雯
崔绍涵
 
    昨日,橙天嘉禾影城济南环宇城店盛大开业并举办了明星见面会。橙天嘉禾形象大使——LUCKY组合:马恺曼、刘芮麟、姜雯、崔绍涵现身活动现场,四位新星深情献唱,还与影迷零距离互动,引爆全场嗨点,场面热烈,尖叫连连。
 
    明星见面会上,LUCKY组合成员马恺曼、刘芮麟、姜雯、崔绍涵集体登场亮相,为影城开业送上祝福。首先,马恺曼以一首深情歌曲《夜夜夜夜》预热全场;随后,担纲叶京导演最新电影作品《记得少年那首歌》男一号的刘芮麟献唱《心在跳》,引得全场尖叫;姜雯带来的《直觉》动感十足,与影迷频频互动,掀起了活动的高潮;作为压轴出场的治愈系型男崔绍涵倾情演唱《残酷月光》,其深厚的演唱功底给影迷带来了听觉享受,并引发现场大合唱。

据悉,规划面积4000㎡的橙天嘉禾影院环宇城店,将沿袭一贯高品质的放映配置,并设置巨幕影厅。作为橙天嘉禾影院形象大使的LUCKY组合成员也纷纷表示,影院将为济南观众提供紧贴潮流的国际顶级电影观影视听享受。
 
站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 2005-2008 橙天娱乐国际集团有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号-2