《我爱男闺蜜》开机 刘芮麟偷师黄磊续写师生情
来源:橙天娱乐 日期:2013-09-16

刘芮麟饰莫小康

文艺潮男

    由汪俊执导,黄磊、陈数等明星主演的都市情感剧《我爱男闺蜜》日前在北京低调开机。除黄磊、陈数两位老搭档外,导演汪俊此次大胆启用新人,由橙天娱乐新生代偶像刘芮麟饰演该剧男二号莫小康,为该剧带来新鲜火花。刚从北京电影学院毕业的刘芮麟,还时常会在片场向黄磊偷师观摩学习,续写校园外的师生情。

    《我爱男闺蜜》讲述的是一个关于“闺蜜”友情的故事,剧中,由黄磊饰演的婚介所资深情感专家方骏,在帮助叶珊(陈数饰)寻找对象的路上,像“闺蜜”一样陪伴其左右,同时黄磊的细心和体贴感染着身边的一群女性同胞。刘芮麟饰演的莫小康是一个在单亲家庭长大,叛逆,忧郁又略带文艺的创业海归,在剧中将会与方骏(黄磊饰)的妹妹发展一段“另类”的感情。首次出演都市剧的刘芮麟在进组初期并没有十分把握,因为同组都是资深的实力派前辈,他们的表演方式都是不着痕迹而又接地气。为了让自己能够更加融入角色和表演的节奏,刘芮麟时常会在片场向黄磊偷师学习。刘芮麟说:“当年我考电影学院的时候,黄磊老师就是我的考官,是他将我引入了表演的大门。很荣幸这次能与黄磊老师合作,也让我能在校园外向他偷师,这种更直观的学习机会非常难得。汪俊导演在现场也给了我很多启发,让我能够更好地了解人物。我会继续努力,希望我的表演能够让观众满意。”

    据悉,毕业不久的刘芮麟除了近期加盟电视剧《我爱男闺蜜》外,由其担任男一号的叶京新片《记得少年那首歌》也将于年底登陆各大院线,新生代偶像势头渐起,机会不断。

文/时雨

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 2005-2008 橙天娱乐国际集团有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号-2