长期编剧招募 剧本&小说征集
来源:橙天娱乐 日期:2013-09-02

影视剧本/小说征集(长期有效)

 

1、  电影、电视剧剧本,题材不限,类型不限(都市轻喜剧尤佳)。作者须拥有无可争议的著作权,改编他人的作品,须出具该作品著作权所有者授权改编的有效文字材料。严禁抄袭、剽窃他人作品,一经发现立即终止合作。来稿内容需包括:作者简介及作品背景材料(原创or改编or合作创作等),题材介绍,3000字以内梗概及人物小传。若有采纳意向,公司责编将直接和作者联系,商谈下一步合作,全程签订保密协议,保障作者权益。根据作品质量和市场情况稿酬从优。

 

2、  故事精彩,有影视改编潜力,具备可操作性的原创中长篇小说,作者须拥有无可争议的著作权,且改编权未经转让。来稿内容需包括:作者简介及联系方式,作品背景(是否出版,连载、得奖、或推荐等),作品主要创意点(100字以上),3000-5000字内容介绍,小说情节主线及人物介绍,适合改编的影视剧类型(举例)及其他愿意说明的内容。若有采纳意向,公司责编将直接和作者联系,商谈下一步合作。

 

所有来稿请以附件形式向指定电子邮箱投递:juben@orange-sky.com.cn

 

 

签约编剧招募(长期有效)

 

条件:职业编剧,具有良好的剧本创作能力,曾经深度参与或独立完成商业电影、电视剧剧本,或有情景剧、栏目剧等作品。擅长类型题材不限,阅片量大,熟悉市场。

回报:获得公司认可,成功签约的编剧,将优先承接公司影视剧项目的剧本创作,您的优秀创意和题材也将优先获得提案。公司大力支持成熟的编剧成立自己的工作室团队。您将有机会与名导、名制片人深度合作。

应征:请向指定电子邮箱以附件形式投递编剧简历(基本情况、教育经历、工作经历)及代表作品片段,并在邮件标题注明“签约编剧应征”。

 

来信请以附件形式向指定电子邮箱投递:juben@orange-sky.com.cn

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 2005-2008 橙天娱乐国际集团有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号-5