中国县域群众文化节的中国好声音——魏语诺
来源:橙天娱乐 日期:2013-08-21
    魏语诺,个人音乐风格以摇滚见长,2012年8月,因参加浙江卫视《中国好声音》节目而被观众所熟知。曾在节目现场演唱《花房姑娘》、《对你爱不完》等成为中国好声音人气选手。
  自从参加《中国好声音》后,魏语诺的演出活动非常多,但得知“文化奔小康——中国县域群众文化节”是县域公共文化建设的活动,就推掉了很多其他演出,积极投身文化节的演出活动。魏语诺作为一名新生代的人气歌手,能够到地方为群众表演以及近距离的和老百姓交流沟通,使她的演艺之路和公益活动相结合是她一直的愿望。她希望中国县域群众文化节圆满成功,自己有更多机会参与其中,参与到县域公共文化建设的活动中来。
 
 
魏语诺
站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 北京橙天华音音乐制作有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号