姜雯《春天的绞刑架》杀青 工作满档成“美女劳模”
来源:橙天娱乐 日期:2013-07-10

姜雯获封“美女劳模”

姜雯饰演沁岚

   近日,由福纳出品的民国心灵史诗大剧《春天的绞刑架》已经进入杀青倒计时。剧中饰演纺织女工沁岚的橙天娱乐新星姜雯戏份顺利杀青。杀青当日姜雯便马不停蹄地由昆山转站池州拍摄新戏《冷枪手》,工作满档不言苦,获封“美女劳模”。

    在《春天的绞刑架》中,姜雯饰演的沁岚是个个性单纯善良的民间纺织女工,亲情和道义是她整个生命的主题曲。这个角色设定是全剧唯一一个“从一而终”的人物,沁岚的情感全部奉献给了亲人、朋友,直至生命的尽头也是为了救他人而牺牲。戏份结束后姜雯表示:“拍摄期间与大家相处得十分愉快,特别是与归亚蕾老师对戏能学到很多,非常难忘的一次经历。”

   据悉,《春天的绞刑架》杀青当日,姜雯又赶往池州拍摄新戏《冷枪手》,持续高温加上舟车劳顿对她来说是个不小的考验。姜雯表示:“希望自己的荧屏形象得到影迷的喜爱,这是我坚持下去的动力,一点都不觉得辛苦。”

文/梦淘

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 2005-2008 橙天娱乐国际集团有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号-5