姜雯出演《春天的绞刑架》 与归亚蕾叙祖孙情
来源:橙天娱乐 日期:2013-06-05

姜雯归亚蕾深情对戏

姜雯饰演沁岚

    群星云集的苏州福纳影视2013年大戏《春天的绞刑架》正在昆山热拍。剧中,橙天娱乐旗下新星姜雯出演沁岚一角,与老戏骨归亚蕾上演了一幕幕不是祖孙胜似祖孙的感人戏码。

    曾在新版《大唐双龙传》中饰演“小公主”而走红的姜雯,此次在《春天的绞刑架》中化身为民间纺织女工沁岚。她个性单纯善良,亲情和道义成了沁岚的整个生命主题曲。剧中杜家落败后,归亚蕾饰演的杜老太太搬到大杂院艰难度日,沁岚得知后便义无反顾地承担起照顾老太太的责任。在沁岚的悉心照料下,老太太俨然已经将沁岚当作亲生孙女般看待,宠爱有佳。归亚蕾与姜雯对戏频繁,情到浓时引人落泪。在谈及这个角色时,姜雯表示:“沁岚是个有着强烈责任感、个性单纯善良的女孩,可以说是全剧唯一一个从始至终没有改变过的角色。她所有的情感全都奉献给了亲人、朋友,非常难得的一位正直的女孩,我很喜欢她的性格。”

    目前,《春天的绞刑架》正在热火朝天的拍摄中,姜雯希望自己新的荧屏形象得到影迷的喜爱。

文/梦淘

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 2005-2008 橙天娱乐国际集团有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号-5