深影橙天院线正式营运 开启院线发展新篇章
来源:橙天娱乐 日期:2013-05-22

   

橙天嘉禾吉彩影城大堂

观影通道

影城观众进场口观影通道

影厅内景

影厅内视图

 

    日前,深圳市电影放映发行公司宣布,旗下公司深圳市深影院线有限公司通过增资引进的方式,与橙天娱乐集团正式达成合作,并将院线公司更名为深圳市深影橙天院线有限公司。橙天嘉禾影城(中国)有限公司旗下的影城将悉数加盟。未来双方将在院线管理运营、影片投拍与发行、后产品开发、影院投资建设、商务合作等方面将展开全领域合作。

    深圳市深影橙天院线有限公司的前身深圳市深影院线有限公司,2002年全国首批成立的电影院线公司,是集影院建设、院线管理、后电影产品开发等为一体的院线制经营实体。橙天娱乐集团是集综合影城建设、艺人经纪、编剧公司、影视营销、唱片制作的综合性文化企业。

 

深影、橙天合作水到渠成

    深影橙天院线董事长黄志强先生表示,橙天娱乐集团在国内是一家发展稳定的娱乐文化管理公司,旗下有设备先进的影城,且橙天嘉禾影城一直致力于开拓性业务服务,如建设大型影院综合体,高端会所式影城。此次双方的合作,使院线获得更大化社会品牌效益和经济效益。同时为全国范围内高品质影院的陆续加盟打下坚实基础。             

   谈到此次合作,橙天娱乐集团CEO伊简梅女士表示:“深影橙天院线的成立,是原深影院线公司给予我们一次良好的合作机会,感谢原深影院线的黄志强董事长的信任,也感谢领导部门及兄弟单位的支持。橙天的团队将与原深影院线的团队将全面融合,黄董事长是业界的资深电影人,曾创造出深圳南国影院的票房辉煌时代,有多年的影院经营与院线运营的领导经验,橙天有良好的市场营销策划经验以及丰富的行业资源,希望我们共同努力,打造出一条活跃的院线公司。”

   橙天嘉禾集团CEO毛义民先生也对此合作高度关注并表示旗下橙天嘉禾影城会全力支持。

 

整合双方资源开展深影橙天院线特色服务

   深影橙天院线正式运营后,预计到2013年底,加盟管理的影城将达到35家,预计至2015年,院线加盟影院预期将达到80家,票房争取接近10亿元。

   深影橙天院线拥有深厚的实力沉淀和良好的发展潜力,必将厚积而薄发,如今作为院线行业的新生力军,深影橙天院线将致力于为影院提供完备的加盟服务,包括影院运营咨询、营销策划服务、主题电影活动等,大力打造具有市场号召力的精致院线品牌。未来,深影橙天院线在日趋激烈的市场竞争中将稳健加快发展速度,努力比肩行业骄者,尽快将自身发展为有核心价值的中国一流的院线公司

 

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 2005-2008 橙天娱乐国际集团有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号-5