橙天嘉禾迎新年开业季 常州、苏州又添嘉禾新影城
来源:橙天娱乐 日期:2013-01-06

常州橙天嘉禾丰臣影城

苏州橙天嘉禾来客茂影城

苏州橙天嘉禾来客茂影城内景

       新年伊始,橙天嘉禾影城迎来开门红,相继在常州、苏州两地再新添影城:常州橙天嘉禾影城丰臣店、苏州橙天嘉禾影城来客茂店。一流的设施和橙天嘉禾一贯的金牌服务,为两地影迷继续带来尊贵的观影体验。

 

常州橙天嘉禾影城丰臣店纯金属银幕震撼龙城

       常州橙天嘉禾影城丰臣店是橙天嘉禾在中国内地开设的第34家影城,也是橙天嘉禾集团在常州地区开设的第二家影城,同时也是集团第二个imax影城。影城位于常州新北区通江中108号路丰臣国际广场内影视主题区3楼,共设7个豪华数字影厅,1个超级VIP影厅,影城面积近3500平方米,可容纳近1200名观众同时观影。影城采用了世界顶级的NEC放映设备,超清晰数码音讯,并且整个影城所有影厅均使用了高端的金属银幕,亮度比一般银幕提高2-3倍,这样顶级的影院配置,使得坐在影厅内任何一个角落的观众,都能完全融入电影情境中,感受到电影场景所包覆的震撼体验。

 

苏州橙天嘉禾影城来客茂店体验最佳观影视野效果

 

       苏州橙天嘉禾影城来客茂店是橙天嘉禾在苏州继印象城店、吴江店后又添的一座新影城。影城位于苏州市桐泾北路218来客茂时尚生活购物中心4楼,经营面积5100平米,装修风格前卫现代,简洁大方,显示出嘉禾的品牌内涵与独具一格的设计理念,秉承了嘉禾经典与时尚并存的传统。影城拥有8个影厅,其中63D厅,共1661个座位,全数字放映机及金属荧幕,为消费者带来独特的观影享受。

       苏州橙天嘉禾来客茂影城还配有顶级音响系统,多声道环绕立体声配置,将为您带来顶级的视觉盛宴,国际流行的全方位大坡度无遮挡式最佳观影视野设计,保证让观众能够尽情享受电影的无穷乐趣、座椅舒适,行距宽阔,令观众能毫无遮挡地从任意一个座席欣赏电影,始终保持最佳的观影状态。影城志在打造最优质的影城服务,引领苏州影城服务新标高。同时影城还拥有各式各样的食品,口味齐全,更加方便顾客选择。拥有着最先进的放映条件及高标准服务的嘉禾来客茂影城将会给苏城人民提供最佳的观影娱乐享受。 

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 2005-2008 橙天娱乐国际集团有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号-5