南宁橙天嘉禾影城岁末压轴盛装开幕 
来源:橙天娱乐 日期:2013-01-04

    邕城观众期待已久的南宁橙天嘉禾影城于1215日盛大开幕。此举也标志着传承40年品牌历史的香港嘉禾集团正式落户南宁。本着为观众带去最佳娱乐享受的宗旨,橙天嘉禾影城将带来全方位、立体化的视听、娱乐新感受。橙天嘉禾影城亦将以顶级设施和星级服务成为邕城文化娱乐新地标。

先进设施 尽享视听饕餮盛宴
   
南宁橙天嘉禾影城江南店坐落于南宁市江南区白沙大道的南城百货购物广场四、五层,坐拥黄金商圈,交通便利,配备1000余车位的大型免费停车场。橙天嘉禾影城江南店由橙天娱乐集团斥巨资特邀专业团队打造,总面积4000余平,共设7个独立放映厅,可容纳1000余人同时观影。
   
影城的总经理刘立波向记者全面介绍了南宁嘉禾影城的先进设施。作为橙天嘉禾影城扩张内地版图中的重要一站,在影城硬件设施上,橙天嘉禾影城江南店巨资打造,走在电影高科技最前沿。所有影厅采用高增益金属幕,每块屏幕价值超百万元,音响设备特别采用杜比音频解码器,实现7.1立体环声,为影迷带来身临其境的影音效果及更具感染力和震撼力的全新视觉体验。

优质服务 实现五星级影城服务
   
不仅硬件上令南宁橙天嘉禾影城底气十足,在服务上南宁橙天嘉禾影城更是独具特色,在购票、会员卡、美食等各环节处处都有体现。除了在票房买票,嘉禾还有独特的“EasyTake易购体系,由电话语音、网络、手机APP等各种购票渠道,全方位立体覆盖,便捷的解决观众购票需求。而依托嘉禾的经典品牌,未来南宁嘉禾影城将着重强调电影文化的传播,在放映影片的同时,还将不定期的举行电影咨询、讲座、影视展览、会员电影主题活动等,真正实现五星级影城服务的承诺

开业酬宾活动多 贺岁大片超值看
   
影城采取了异于南宁当前各影院的会员体系,取舍了预充大量金额才能享受折扣的方式。只要缴纳20元会费,加入南宁嘉禾影城会员俱乐部,即可享受6折购票优惠。据影城刘总介绍,橙天嘉禾影城江南店开业特惠月另推出30元超值观影活动,嘉禾会员到影城观看任意场次影片均享受30元票价,更有多款优惠套餐选择,为广大消费者提供低价高质的五星级观影享受。

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 2005-2008 橙天娱乐国际集团有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号-5