橙天嘉禾顶级影城“橙CINEMAS” 荣获BQ优享生活大奖
来源:橙天娱乐 日期:2012-12-07

“橙”Cinemas musicbar

“橙”Cinemas 休息区

“橙”Cinemas 影厅内景

橙Cinemas喜获BQ优享生活大奖

       日前,由《BQ北京青年周刊》举办的“BQ优享生活沙龙在京举行。活动评选出一系列本年度优享生活典范品牌,橙天集团旗下顶级会所影院CINEMAS”喜获2012BQ优享生活大奖。

        BQ优享生活沙龙意在倡导健康的生活方式、倡导优质的生活方式、希望人们能用心去欣赏与发现生活的美。主办方评选出一系列本年度优享生活典范品牌,探讨优质生活方式带给人们的感受。橙天集团旗下顶级会所影院CINEMAS”,是亚洲范围内首家推出的融合电影放映、music&bar及私人定制服务于一身的高端影城,目的就是带给人们最优质的生活享受,荣获优享生活大奖实至名归。

       “CINEMAS”座落于北京黄金地段三里屯盈科中心四层,占地1300平方米,由波兰著名设计师Robert Majkut精心打造。影院内设三个不同主题的顶级放映厅,共计83个座位,并配备4K最先进的数字放映设备。值得一提的是,三间不同主题的奢华影厅,将有专属人员为来宾提供六星级酒店般管家式定制服务,除观影预定座位、预约包场服务外,嘉宾还可以在电影放映前预定晚餐及所需产品。
   
  据悉,继首家CINEMAS”在北京成功运营后,将陆续进军上海,广州等主要城市,为会员提供意想不到的观影空间及感受。 

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 2005-2008 橙天娱乐国际集团有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号-2