高露《离婚前规则》演“白富美” 情路坎坷牵人心
来源:橙天娱乐 日期:2012-12-06

高露新剧演白富美

为爱纠结

       浙江卫视黄金档独家首播的电视剧《离婚前规则》因全面呈现80后的各种婚姻状态,触及了闪婚、闪离、隐婚、毕婚、奉子成婚等各种当下时髦的婚姻话题,收视率在一片热议中节节攀升,稳居全国前三。剧中高露饰演高学历、高职务、高收入的三高职场白骨精赵亚彤是位当之无愧的白富美,与新派摄影师文浩上演了一出关于闪婚、隐婚冲突下虐心婚姻故事,情路坎坷让观众大呼心疼。

 

     《离婚前规则》中,高露挑战自我饰演事业上独当一面的轻熟女赵亚彤,果断干练、独立知性,是位当之无愧的白富美。赵亚彤与比自己小的摄影师文浩经历了因一见钟情而闪婚、因父母反对而隐婚、因女强男弱父母高压等一系列矛盾而离婚。两人婚姻的悲剧其中一个最大的原因是赵亚彤母亲的干涉。在单身家庭中长大的赵亚彤面对唯一的亲人对自己婚姻的反对,两面为难,在面对不成熟的爱人时,也显得有些不值。一个努力维护着婚姻与爱情,一个坚持做自我,虽然两个人都有责任与爱情,但是种种的矛盾促使他们之间的婚姻逐渐产生裂缝,爱人的不给力让这段婚姻始终不能公布于众,委屈了赵亚彤,观众对此表示十分心疼,为赵亚彤抱屈并觉得不值。

 

       问及高露对于剧中这段失败婚姻的看法,高露表示:赵亚彤是一个独立的女强人,但她的母亲却为她安排好了人生所有的轨道,包括婚姻。一旦她稍微偏离,就会引来母亲的强烈反弹。正因为这样,原本地基就不牢固的婚姻最终走向分崩离析。很多人认为80后是被宠坏的一代,其实不然。我们在父母的羽翼下成长,但我们也有经历风雨的能力。对于婚姻,我们有自己的理解方式。

 

/梦淘

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 2005-2008 橙天娱乐国际集团有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号-5