“萌主”变“露爷” 《离婚前规则》高露诠释仗义“姐妹淘”
来源:橙天娱乐 日期:2012-12-04

高露饰赵亚彤

“萌主”变“露爷”

       浙江卫视黄金档热播剧《离婚前规则》因其深入解读80后各式热辣婚姻话题而引起了广大年轻观众的共鸣和热议,收视持续飘高。同样是前不久热播剧《我的经济适用男》中,高露剧中饰演的邻家妹杜美美获赞萌主头衔,此番在《离婚前规则》中变身露爷赵亚彤,仗义柔情一个也不少,给观众演绎在婚姻之外还有一种叫做姐妹淘的情感。

 

       在《我的经济适用男》中,高露饰演的邻家妹杜美美身着日版大毛衣、头戴毛线帽,性格善解人意又有些调皮,被粉丝们昵称为萌主。而在《离婚前规则》中,同样是地道的北京女孩,却从萌主杜美美华丽转身变露爷赵亚彤,不仅为好姐妹张小凡(李小萌饰)的爱情之路出谋划策、排忧解难,更是在性格软弱的张小凡受欺负时仗义执言,甚至不惜大打出手,更加的贴近生活现状。继贴心牌闺蜜杜美美之后,高露此番的侠客牌闺蜜将更具看点。

 

       高露表示对于这样一个不同于以往的角色充满了期待,尽管这是一个讲述80后婚姻现状的故事,但是中间所穿插的关于友情、关于亲情的故事也非常耐人寻味,希望能够带给观众的不仅仅是对待婚姻的态度,更是对于自我人生的感悟。

 

/梦淘

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 2005-2008 橙天娱乐国际集团有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号-5