《离婚前规则》高露遇疯狂求婚 浪漫告白芳心暗
来源:橙天娱乐 日期:2012-11-30

“白骨精”赵亚彤

高露遇浪漫求婚

    解读80后婚姻症候群的电视剧《离婚前规则》,目前正在浙江卫视黄金档独家播出。该剧由刘家成执导,高露、贾乃亮、是安等实力派青春偶像倾力加盟。剧中,高露饰演的白骨精赵亚彤,与是安饰演的新派摄影师文浩一见钟情芳心暗许,更是在办公楼下被文浩疯狂求婚表白,浪漫十足。

 

   《离婚前规则》聚焦80后这一群体, 用三对夫妻的婚姻爱情故事概括了时下闪婚、隐婚、离婚、财产公证等众多现实婚姻问题。高露饰演的赵亚彤是一位典型现代都市白领,精明强干,事业小有成就,却在感情上屡屡受挫,直到遇见比自己年龄小的摄影师文浩,相信一见钟情的赵亚彤迅速坠入爱河。在昨日播出的剧情中,赵亚彤被文浩香车气球一应俱全的浪漫告白所打动,两人迅速领证结婚,开始了他们的隐婚生活。

 

    回忆起当日拍摄在毫无准备下被文浩求婚的戏份时,高露笑言:这么费尽心思的求婚场面是每个女生都希望的,但是当时一点都不觉得浪漫。虽然跑车、气球、鲜花等等浪漫因素一应俱全,但是当时正赶上北京的天气降温,我跟文浩又因剧情需要穿得很薄,别看戏里我们脸上笑得那么幸福,其实早就已经冻的瑟瑟发抖了。

 

/时雨

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 2005-2008 橙天娱乐国际集团有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号-5