橙天嘉禾大连再开新影城 首推“躺着看电影”
来源:橙天娱乐 日期:2012-11-20

橙天嘉禾影城

大连橙天嘉禾新世界影城开业

大连橙天嘉禾影城可以躺着看电影的影城

特殊座椅带来特别观影感受

    日前,坐落于大连新世界大厦商场四层的橙天嘉禾新世界影城盛大开业。这是继大连万和汇店后,橙天嘉禾在大连开设的第二家影城,并且是中国区开设的第36家影城,橙天嘉禾已经渐渐凸显规模优势。本着橙天嘉禾最佳娱乐享受的宗旨,该影城为顾客特别设计了观影躺椅,这也是目前国内为数不多可以躺着看电影的影城。

      大连新世界影城占地面积2670㎡,拥有4个豪华影厅,总座位数为474个,是集咖啡吧、餐厅及其他各种业态为一体的多元化影城。为保证顾客最佳的观影舒适感,影城摒弃了以往阶梯式的座椅模式,特别设计了观影趟椅,所有座位全部在同一平面上,顾客观影时可以呈半躺状。据橙天嘉禾影城的负责人介绍,之所以选择这种座椅方式,是团队经过多方的体验及考察最终决定的,为了就是给观影观众最舒适、最佳的观影感受。

      橙天嘉禾影城是现今中国大陆地区唯一率先使用4K放映机的连锁影院。大连新世界影城也是大连市区内唯一使用4K先进放映设备的高端影城,清晰度比2K技术放映机高4倍,为放映行业的最高标准。来到大连橙天嘉禾新世界影城观众除了能体会舒适的座椅,亦能感受4K放映机带来的强烈的视觉冲击。

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 2005-2008 橙天娱乐国际集团有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号-5