橙天嘉禾创业界先河 邀花房姑娘魏语诺影城开唱
来源:橙天娱乐 日期:2012-10-31

橙Cinemas

魏语诺

     一向勇于创新的橙天嘉禾影城在陆续引入话剧《诺亚方舟绑架案》、郎朗音乐会、体育赛事等影院经营新项目之后,日前再创业界先河,力邀今夏最火的中国好声音之一的花房姑娘魏语诺在橙天嘉禾影城为歌迷和影迷们倾情献唱,唱响嘉禾好声音

 

      席卷全国的音乐节目《中国好声音》自震撼登陆浙江卫视电视荧屏后,得到了音乐人和爱歌者的广泛支持和关注。魏语诺曾以一曲融入蓝调元素的经典摇滚《花房姑娘》打动了导师哈林,也打动了全国歌迷。橙天嘉禾影城借此契机,诚邀魏语诺在橙天嘉禾影城进行巡回演出,据悉首站将安排在橙天嘉禾影城中国区影城的明星影院——Cinemas。该影院是橙天嘉禾所在亚洲范围内推出的首家超高端影院,融合电影放映、music&bar及私人定制服务于一身的会所式影院。时间将会安排在1110日,启用如此高端的场所作为揭幕演出,也显示了组织方对演出组织的诚意和信心。

 

      中国电影近几年处于蓬勃发展的高速增长时期,尤其下游的影院业,越来越多的电影院在全国一二三线城市都迅速的开设起来。但在电影产业上游的内容方面,由于种种原因,国产影片制作质量一直不尽如人意。加上从今年开始,新的好莱坞影片引进政策实施,分账片数量增多,而国产保护月等一系列措施的加强,电影行业一时乱象丛生。8910月档期一度陷入混战。积极拓展影院经营的新内容项目,无疑为应对此类问题提供了新的方向。    

    

      在引进影院经营新内容方面,橙天嘉禾影城一直走在国内影院业的前沿。迄今已在嘉禾影城陆续上映的不有《诺亚方舟绑架案》这样的话剧,还有郎朗音乐会等高雅的古典音乐欣赏。这次更是引入了时下最火爆的中国好声音。据了解,接下来橙天嘉禾还将进一步开发欧洲冠军杯足球赛、NBA等体育赛事直播。

   

     据悉,除了在高端会所式影院之外,北京橙天嘉禾影城的上地店、凤凰城店、吉彩店,以及天津影城,大连两家橙天嘉禾影城都将陆续迎来魏语诺的好声音,届时各地嘉禾影迷也都将一饱耳福。

 

 

    橙天嘉禾娱乐 (集团) 有限公司,集电影制作、融资、发行、院线及影院营运于一身,是全球最具影响力的华语电影娱乐集团之一,截止到20127月,于中国大陆、香港、台湾及新加坡经营 61 家影院共 464 块银幕,并为各地主要电影发行商之一。橙天嘉禾集团分别以威秀、嘉华、嘉禾影院品牌,在台湾、新加坡占有最大的市场份额,在香港市场第三。橙天嘉禾集团还与著名的放映设备商索尼中国结成战略合作伙伴,在国内首先大规模投资目前电影放映设备中最为先进的索尼4K放映系统,以促进橙天嘉禾中国影城,乃至整个中国电影院市场,放映设备的更新换代,始终致力于为中国大陆影迷带来最前沿,最高品质的观影体验。

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 2005-2008 橙天娱乐国际集团有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号-5