橙天嘉禾影城进驻天津 打造国内高端影城品牌
来源:橙天娱乐 日期:2012-10-11

超大观影厅

橙天嘉禾影城

影厅外观

      日前,享誉亚洲的橙天嘉禾影城正式进驻天津银河国际购物中心,国际级影城配备标准,一流的设施和橙天嘉禾一贯的金牌服务,凸显了橙天嘉禾打造国内高端影城品牌的决心。至此,橙天嘉禾在内地的扩张版图也再下一城。

      橙天嘉禾天津银河店坐落于天津银河国际购物中心45层,影城占地11000多平米,共有12个影厅,能同时容纳2200多名观众同时观影。IMAX厅经特别设计,水晶般清晰的画面,强大的数字音效以及量身定制的影厅建筑结构,为观众提供超完美的电影感受。4K巨幕厅配合誉满全球的4K技术,超越传统工艺,使电影画面更清晰,更艳丽,3D画面亮度更高。观众更可在影城的VIP观影厅、甜蜜情侣厅、超大3D厅等体验到最先进的电影技术及最完善的观影服务。影城旨在引领消费者的感官新体验,将橙天嘉禾打造成中高端影城的代表。

      据悉,橙天嘉禾计划在北上广深等一线城市开设更多的旗舰影院,以推广橙天嘉禾影城的品牌,并尝试打造顶级电影会所,使其具备休闲、商务等功能。橙天嘉禾还计划通过密集开店等方式加大和巩固在二三线城市的市场份额,建立地区竞争优势。与此同时,橙天嘉禾还将在未来采取包括与好莱坞开展合作、引入微电影新元素、直播赛事或演唱会在内的多种举措,积极拓展电影衍生品与配套餐饮等非票房收入,并探索主题公园、嘉年华、电影博物馆等发展方向,打造以电影业为基础的多元化娱乐集团。

/时雨

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 2005-2008 橙天娱乐国际集团有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号-5