《谍战深海》卫视热播 当代谍战片惊心动魄
来源:橙天娱乐 日期:2012-09-25

《谍战深海》海报

专案小组成员

    近日,由橙天嘉禾联合多家影视机构联合摄制的当代国家安全题材电视剧《谍战深海》在四大卫视热播,收视率一路走高。观众们表示,看惯了年代背景的谍战剧,再看聚焦当代的《谍战深海》,更惊心动魄。

 

   《谍战深海》是继《密战》之后的当代版谍战巨作,讲述了我国国家安全机关与企图窃取我国海洋信息科技情报的境外间谍分子进行生死较量,最终粉碎敌人阴谋,捍卫国家安全和利益的故事。与《密战》不同的是,此次犯罪组织把窃取目标从天空卫星变为海洋水母,更多高科技元素的加入成为这部国安剧的新看点。同时,《谍战深海》更注重突出心理较量的成分:欲擒故纵、旁敲侧击的谋略比拼层出不穷。

 

   虽然谍战戏一直是电视荧屏上的热宠,但当代题材并不多见。《谍战深海》的总制片人总导演王雁在开播发布会上表示:俗话说,画鬼容易画人难。当代谍战戏对于真实性的要求更高,人物、环境、剧情编排都要与现实生活极度贴近,使得创作难度系数升级,但是我们生活中确实存在着'没有战场,却有死亡'的残酷斗争。《谍战深海》除了有谍战片中精彩的元素外,更重要的是极具现实意义。

 

/梦淘

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 北京橙天华音音乐制作有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号