末日电影狂欢,嘉禾官网票价下调
来源:橙天娱乐 日期:2012-09-19

橙天嘉禾影城

      电影《2012》曾经给中国观众带来莫大的震撼,电影中所提到的世界末日(1221日)假如确有其事,如今也进入了百日倒计时。如果世界即将毁灭,你会选择怎样度过这最后的百天?橙天嘉禾影城给了我们这样的选择:电影狂欢盛宴。

       日前据笔者了解,为回馈广大影迷,橙天嘉禾官网(www.osghcinemas.com)末日狂欢You JumpI 为主题,掀起了新一轮的调价风暴。从917日起,橙天嘉禾官网的售票价格全线下调,全系影城在非黄金时段票价普遍在30~50之间,黄金时间也多控制在35~60之间,部分影城甚至将票价压低到25元,足见橙天嘉禾对于此次活动回馈影迷的诚意。据悉相关票价将持续到今年年底1231日。

      十一国庆档期,橙天嘉禾还将推出抢票七天乐活动,十月一日,将有机会1元观影,十月二日有机会2元观影,以此类推,到十月七日7元观影结束。届时获奖影迷无论中奖订单中包含几张影票,都只需支付幸运价格1~7元即可。

      橙天嘉禾娱乐 (集团) 有限公司,集电影制作、融资、发行、院线及影院营运于一身,是全球最具影响力的华语电影娱乐集团之一,截止到20127月,于中国大陆、香港、台湾及新加坡经营 61 家影院共 464 块银幕,并为当地主要电影发行商之一。集团分别以威秀、嘉华、嘉禾影院品牌,在台湾、新加坡占有最大的市场份额,在香港市场第三。橙天嘉禾集团还与著名的放映设备商索尼中国结成战略合作伙伴,在国内首先大力投资目前电影放映设备中最为先进的索尼4K放映系统,以促进橙天嘉禾中国影城,乃至整个中国电影院市场,放映设备的更新换代。始终致力于为中国大陆影迷带来最前沿,最高品质的观影体验。

      橙天嘉禾集团COO陈国伟先生在接受记者在采访时表示,橙天嘉禾近几年的高速发展离不开广大影迷的支持,为感谢影迷的支持,橙天嘉禾愿意以如此具有诚意的票价去回馈他们。无论2012世界末日的预言真实与否,橙天嘉禾都希望此次活动可以为广大影迷带来最享受的视觉盛宴!

 

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 2005-2008 橙天娱乐国际集团有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号-5