《谍战深海》17日上星发布会 聚焦海洋安全极具现实意义
来源:橙天娱乐 日期:2012-09-14

刘佳塑造女版福尔摩斯

墨阳演绎电脑天才

王志文老谋深算

     917日,由橙天嘉禾影视、天津台、天视卫星传媒、中国电视剧制作中心、国安影视中心联合摄制的当代国家安全题材《谍战深海》将在北京举办上星开播发布会。届时主演刘佳、王志文、墨阳等将与主创人员一起亮相,提前揭秘精彩剧情。《谍战深海》讲述了国家安全机关与企图窃取海洋信息科技情报的境外间谍分子进行生死较量,最终粉碎敌人阴谋捍卫国家安全和利益的故事。该剧聚焦我国海洋安全,目前上星开播极具现实意义。

 

   《谍战深海》为2009年央视热播谍战剧《密战》的姊妹篇,剧中犯罪组织的窃取目标也由天空卫星变为了海洋水母。此前,《谍战深海》在各地方台播出时广受观众追捧,好评如潮,9月在四大卫视上星播出备受各方期待。剧中,由刘佳饰演国安处长带领的小组犹如美剧中的CIA,利用密码战、心理战、电子战等高科技手段克敌制胜。该剧加入了大量高科技技术,如卫星导航、伪装设备、上下浮系统、水声设备等高科技利器,让观众更为深刻地了解了我国的反间谍侦查技术。另外在场景选取、人物造型、故事情节上《谍战深海》都适当地加入了美剧元素,从看似普通的日常生活渐渐将观众带入戏中的谍战深海

 

    921日起,34集电视连续剧《谍战深海》将在天津、中国教育、贵州、湖北四家卫视同时播出,横跨国庆档。

/梦淘

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 2005-2008 橙天娱乐国际集团有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号-5