橙天嘉禾上海中山新影城同天开幕 加快拓展内地版图
来源:橙天娱乐 日期:2012-08-15

橙天嘉禾影城

高端观影服务

    日前,享誉亚洲的橙天嘉禾影城加快了拓展内地版图的步伐,20127月底正式进驻上海及中山。上海橙天嘉禾影城嘉尚坊店及中山橙天嘉禾影城利和店同天开 幕,新影城的放映设备皆采用最先进的索尼4K数字系统,国际级影城配备标准,一流的设施和橙天嘉禾一贯的金牌服务,为两地影迷带来全新的观影体验。

    上海橙天嘉禾影城嘉尚坊店选址于上海嘉定区江桥镇嘉尚坊商圈,共设5个豪华放映厅,其中两个放映厅引进了最为先进的SONY4K放映技术,让电影爱好者充 分享受画质更清晰、画面更明亮、画色更鲜艳的4K电影所带来的视觉盛宴。目前江桥镇仅有一家影城位于南面,橙天嘉禾影城的到来填补了北面市场的空缺,实现 了嘉城社区居民在家门口看电影的心愿。

    中山橙天嘉禾影城利和店位于中山利和广场购物中心,占地面积约3000平方米,设8个厅。不仅设有一个贵宾厅,该影城更在影厅外专设贵宾独享的酒廊、休息 区和独立高档的盥洗间等设施,可以举办各类型私人聚会、会议,也可包场点映影片等。影城旨在引领消费者的感官新体验,将橙天嘉禾打造成中高端影城的代表。 影城经理表示:我们希望在带给观众更舒适观影感受的同时,更能在服务的品质和细节上打动消费者。

    据悉,2012年年内, 橙天嘉禾在中国内地7个城市新增7家新影城,51块银幕。这些城市包括: 北京、上海、西宁、成都、大连、常州及中山。截至目前,集团在中国地区共拥有并经营影城34家,248块银幕。未来橙天嘉禾将会继续影城拓展和建设,力求 快速增加当地市场份额。今年下半年,橙天嘉禾计划继续在北京、天津、大连、苏州、常州、东莞、南宁、重庆、马鞍山等地开设新影城。


/时雨

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 2005-2008 橙天娱乐国际集团有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号-5