《谍战深海》今登陕西二套 王志文刘佳“高手过招”
来源:橙天娱乐 日期:2012-07-13

《谍战深海》开播

王志文全新加盟

    橙天嘉禾、天津电视台、中国电视剧中心、国安影视中心联合出品的34集当代国家安全题材电视剧《谍战深海》,将于今晚登陆陕西电视台都市青春频道(陕西二套)。火爆的枪战场面、环环相扣的悬念设置、媲美好莱坞的动作场面,王志文与刘佳之间高手过招使得该剧在北京电视台影视频道首播时,收视率一路走高,深获观众好评。

    《谍战深海》是2009年央视热播谍战剧《密战》的姊妹篇,不同的是,剧中犯罪组织的窃取目标由《密战》的天空卫星变为海洋水母。同时,猜谜游戏般的智力博弈,现代谍战的新技术、新手段,也是剧中看点。按导演王雁的话说,整部剧就像猜谜游戏,一般电视剧单集大约400个镜头就可以了,而该剧则达600个之多,高剪辑率带来了明快紧凑的节奏,也带来更加畅快淋漓的观剧感受。

    剧中,王志文饰演的间谍分子与神秘钓鱼者联手设置连环陷阱,窥探我国海洋机密,而为捍卫蓝色国土,以刘佳为首的国安战士则与境外间谍组织展开一场惊心动魄的水下较量。刘佳与王志文是首度合作,我们两个人始终在斗智斗勇,你来我往的心理战颇有一种高手过招的感觉,演起来非常过瘾。

/若水

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 2005-2008 橙天娱乐国际集团有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号-5