《谍战深海》周末将迎大结局 胜负悬念马上揭晓
来源:橙天娱乐 日期:2012-05-18

《谍战深海》海报

刘佳步步为营

刘佳姚刚最佳搭档

王志文心思算尽

    橙天嘉禾、天津电视台、中国电视剧中心、国安影视中心联合出品的当代国家安全题材电视剧《谍战深海》周末即将收官,大结局是否会上演惊天逆转?水母计 是否能如愿实施?真正的钓鱼者究竟是谁?以王维韬为首的间谍组织的命运如何?这一系列的终极悬念将在大结局中一一揭晓。

    作为国内首部海洋谍战剧、热播剧《密战》的姊妹篇,该剧自512日开播,就因为环环相扣的剧情、步步惊心的敌我较量以及真实的风格特点和刘佳、王志文扎 实的表演,吸引了不少剧迷,也让观众感受到一种揭秘和猜谜的快感。王志文饰演的间谍组织头目,与以刘佳为首的国安行动小组展开智勇较量。敌我之间互相试探 猜疑,欲擒故纵、旁敲侧击的谋略比拼层出不穷。剧情的层层推进,也让追看剧集的剧迷们欲罢不能。

    专案组与间谍组织之间的较量,究竟谁胜谁负?表面的间谍行动背后到底隐藏着怎样一个令人震惊的阴谋?这部汇聚刘佳、王志文、墨阳、董玥等众多实力派演员, 结合了悬疑、谍战、动作、爱情诸多看点的《谍战深海》即将在北京电视台影视频道完美落幕,敬请抓住最后时机,品尝谍战饕餮盛宴。文/若水

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 2005-2008 橙天娱乐国际集团有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号-5