《谍战深海》收视走高 刘佳王志文上演现实谍战风云
来源:橙天娱乐 日期:2012-05-15

刘佳气定神闲

刘佳王志文心理较量

王志文针锋相对

    橙天嘉禾、天津电视台、中国电视剧中心、国安影视中心联合出品的当代国家安全题材电视剧《谍战深海》该剧登陆北京影视频道仅仅几天时间,收视率一路走高,在同档谍战剧中遥遥领先,掀起新一轮的观剧热潮。著名演员刘佳、王志文担纲敌我双方“头牌”,上演了一出现实版的谍战风云。

    播出期间,一直追看该剧的观众表示:《谍战深海》敌我始终针锋相对,剧情推进格外紧凑,一环紧扣一环。王志文饰演的间谍组织头目,与以刘佳为首的国安行动小组展开智勇较量。俩人一暗一明,你来我往的心理战,看起来非常过瘾。该剧播出未及过半,间谍分子与神秘“钓鱼者”联手设置的连环陷阱,逐渐浮出水面。双方文斗武斗轮番上演,势必展开一场惊心动魄的水下较量。

    两位主演也表示在《谍战深海》剧组有了“久违的创作感”。导演狄杰透露,剧中,台词最多的就属王志文刘佳老师,俩人每天都处在高度集中十分亢奋的状态,拍摄之余,研读剧本、揣摩角色也是他们每天必修的功课。正因为演员有激情的创作状态与全剧组的努力,《谍战深海》首播便获观众青睐,相信后续的收视会更加喜人。文/若水

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 北京橙天华音音乐制作有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号