《谍战深海》聚焦国家海洋安全 开创谍战剧新模式
来源:橙天娱乐 日期:2012-05-14

王志文出演间谍组织头目

以刘佳为首的专案小组

    由著名演员刘佳、王志文领衔主演,墨阳、董玥倾情加盟的当代国家安全题材电视剧《谍战深海》日前正在北京影视频道热播。与当前荧幕上播出的谍战剧不同,《谍战深海》将视角锁定在当代海洋探秘与国家海疆安全,开创了另类谍战的新模式。让观众感受到捍卫国家安全的斗争并不单存在于历史,其实就在身边。

    《谍战深海》讲述了一个神秘装置“水母”引出了境外间谍组织设下的窥探我国海洋机密的惊天阴谋,为捍卫蓝色国土,由刘佳等饰演的国安战士与境外间谍组织展开一场惊心动魄的水下较量。与以往的谍战剧相比,《谍战深海》可谓现代谍战的扛鼎之作,除传统的谍战戏码之外,还加入了大量的高科技技术,如卫星导航、伪装设备、上下浮系统、水声设备等高科技利器,同时以互联网、计算机、手机、办公自动化设备为主要元素,用一种看似普通和平常的生活场景来承载一场智慧与力量的对决、正义与邪恶的较量。作为首部取景深海拍摄的谍战大戏,《谍战深海》斥重金邀请了好莱坞水下摄影师加盟,特别转战三亚进行水下拍摄。


    该剧制片人兼总导演王雁表示,在当前国际安全局势中,领海安全倍受瞩目,《谍战深海》属于国家安全题材作品,具有深刻的现实意义和教育意义,希望藉此作品,带观众走入海洋深处的秘密,展现和平年代国安战线“没有战场,却有死亡”的残酷斗争,也借此开拓了现代谍战戏的另一个空间。

文/时雨

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 北京橙天华音音乐制作有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号