刘佳续《密战》前缘 《谍战深海》再演反间谍角色
来源:橙天娱乐 日期:2012-05-09

冷静果敢

刘佳饰演武梅

女版“福尔摩斯”

      512日起,由王志文、刘佳领衔主演的34集电视连续剧《谍战深海》即将在北京影视频道首都剧场全国首播。继《密战》后,刘佳再次加盟出演反间谍侦查处处长武梅一角,不仅延续了之前的干练沉稳且又注入了对该角色新的诠释。
   
剧中的武梅有着丰富的办案经历,善于捕捉每个人情绪的细微变化,一句看似普通的话语,都能引起她的警觉。与谍战戏中惯常出现的男性英雄相比,更有着女性独 有的敏感和细腻。再次塑造这个人物,刘佳坦言,除了一贯的干练沉稳之外,她希望将武梅柔情、母性的另一面诠释得更加充分。尤其在与女儿的几段对手戏中,她 一改办案时的紧绷状态,举手投足间更凸显了对女儿的牵挂、疼爱与愧疚,将一个母亲的内心世界演绎得淋漓尽致。
     
该片是热播剧《密战》的姊妹篇,不过与《密战》讲述的卫星谍战不同,这次,《谍战深海》则把敌我双方的较量带到了鲜为人知的水下世界。讲述了国家安全机关与企图窃取海洋信息科技情报的境外间谍疯子进行生死较量,最终粉碎敌人阴谋捍卫郭嘉安全和利益的故事。     
/梦淘

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 2005-2008 橙天娱乐国际集团有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号-5