橙天嘉禾形象大使LUCKY跃动京城 男才女貌尽显青春活力
来源:橙天娱乐 日期:2012-04-16

LUCKY助阵凤凰城

崔绍涵笑容温暖

刘芮麟帅气献唱

马恺曼清纯气质

杨婷婷嗓音甜美

    日前,橙天嘉禾影城形象大使——LUCKY组合全国巡演正在热力进行中。上周末,组合成员马恺曼、刘芮麟、崔绍涵及橙天艺人杨婷婷再度亮相京城,助阵橙天嘉禾影城北京凤凰城店活动,不仅献唱歌曲,还与现场影迷大玩互动游戏,男才女貌尽显青春活力。

    当天,四位艺人均以色彩明艳的时尚装扮出席活动,春意浓浓,甫一亮相便引来现场影迷尖叫。时尚帅气的刘芮麟首先登台,献唱情歌《情非得已》,将现场气氛瞬间 点燃。目前正在央视热播的《娘家的故事3》中江玉凤的扮演者杨婷婷,一展歌喉,演绎了一曲《催眠》,令现场影迷沉醉不已。刚刚结束《致我们终将逝去的 青春》拍摄的LUCKY组合成员马恺曼,以一曲《马德里不思议》征服全场。阳光型男崔绍涵温柔送上浪漫情歌《如果爱》,深情演绎打动所有影迷。

    随后,LUCKY组合与影迷进行了知识问答和互动游戏环节,为在场的影迷送上了由影城提供的大奖,将活动推向高潮。

   据悉,作为橙天嘉禾影城的形象大使,LUCKY组合近期还将现身无锡、苏州、大连等地巡演,为橙天嘉禾影城宣传造势。文/时雨

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 2005-2008 橙天娱乐国际集团有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号-2