黄义达带病出席时尚庆典 演出领奖忙不停
来源:橙天娱乐 日期:2011-12-15

黄义达带病坚持live演出

黄义达获得“年度创意着装风向标艺人”奖

黄义达获得“年度风尚全能艺人”

黄义达献唱“微光”

    日前国内某知名杂志在京连续举办两场年度终极盛宴,分别是瑞丽造型大赏瑞丽时尚先锋夜。黄义达作为亚洲音乐人的代表均受邀演出并登台领奖,所以正在加拿大制作新专辑的黄义达提前飞赴中国参加盛典。
   得知受到两场时尚盛典的邀请黄义达特别提前结束了加拿大的音乐制作工作,提前飞回北京。但由于时间匆忙、水土不服等原因,身在加拿大的黄义达就已生病,但由于许诺了两场活动均作为表演嘉宾,刚下飞机便直接到活动现场彩排,当晚黄义达便因食物中毒、发烧等原因连夜入院输液。第二天从医院出来便直接赶往现场演出,带着橙乐团现场演出经典歌曲《微光》,尽管生病依旧坚持live演出,精彩的演出引发现场尖叫连连,事后主办方表示非常感谢黄义达生病依旧坚持出席盛典并演出,对黄义达的敬业精神表示敬佩。
    沉寂三年,带着《微光》强势回归的黄义达不仅得到音乐界的超高评价,更受到时尚界的青睐,频频获得奖项。这次又再次获得年度风尚全能艺人年度创意着装风尚标艺人两个时尚大奖,黄义达表示非常感谢这一年来所有时尚媒体的认可和支持,其实我从来没有刻意去做一个时尚的人,坚持自己和自信是唯一的准则,不是音乐还是穿衣打扮。
   据悉,黄义达特别飞赴加拿大制作的新专辑包含更多元化的音乐风格,应该会在明年内和听众见面。

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 北京橙天华音音乐制作有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号