黄义达斩获“年度风尚音乐人” 坦诚欣赏姜文演技
来源:橙天娱乐 日期:2011-11-29

黄义达出席《红秀GRAZIA》假面舞会

黄义达获得“年度风尚音乐人”奖项

    日前,意大利高端时尚杂志《红秀GRAZIA》于上海东码头,华美上演名为红秀魅影夜的化妆主题派对。新加坡全能音乐人黄义达也特别受邀飞抵上海,领取“年度风尚音乐人”殊荣。

 

    沉寂三年再度出发的黄义达凭借自己一手包办创作、制作的《微光》重返乐坛,获得好评不断。他充满个性的音乐风格成为时尚界争相邀请的红毯宠儿。而这次在《红秀GRAZIA》的盛典上获得“年度风尚音乐人”的奖项黄义达表示受宠若惊,被媒体问到获奖感受时,他表示,“再度出发时我告诉自己只想做一年普通人,穿最普通的衣服,也不做造型,就以平时真正的我的样子出现在人前。所以蓄着胡子就发了《微光》。没想到受到很多时尚媒体朋友的认可,我想他们颁奖给我并不是我的穿着多时尚,而是我的音乐足够真诚,才会打动人心吧。”

    近期黄义达的音乐才华在电影配乐方面有着亮眼的表现,由他主演并一手包办所有电影配乐的音乐爱情电影《保留》创下一亿三千万的点击,又首次独立创作惊悚电影《夜店诡谈》的电影配乐,被记者问道是否有意触电大银幕和欣赏那位演员时,黄义达马上回答很欣赏姜文的演技。“我的梦想是做电影配乐,所以很喜欢看电影。很欣赏和佩服姜文老师的演技,很真实会触动人心。”

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 2005-2008 橙天娱乐国际集团有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号-5