黄义达被誉“跨界型男”身体力行支持免费午餐
来源:橙天娱乐 日期:2011-11-16

黄义达现身做公益

黄义达在免费午餐公益t恤上签名

黄义达正在筹备新专辑

    日前,正在筹备新专辑及演唱会的新加坡全能音乐人黄义达,特别抽身到上海参加了一场由某媒体联手公益项目免费午餐所举办的型男跨界艺术展的公益活动中。现场黄义达献出他珍藏的摄影作品外,并表示未来能够多一些机会参与到公益活动中,为山区贫困的孩子奉献爱心。

    这次以跨界为主题的公益活动上,曾被专业媒体誉为摄影天才的黄义达精挑细选了6副摄影作品作为他的跨界之作,用于免费午餐项目。在接受采访时义达表示,摄影和音乐一样,都是他想表达的不同心情和故事,希望这些凝结的瞬间可以感动更多的人,投身于公益事业。而介绍到其中一幅作品时,义达的话更是感动全场,有一幅作品是我拍了地面上的一排钉子。想告诉所有人,人生谁没有碰过钉子,没有人的路是好走的。可山区的小孩们生活得更辛苦,希望更多的人参与到免费午餐当中,让所有的小孩都有饭吃。

    据悉,黄义达将继续投入到新专辑的制作及演唱会筹备中,相信不久的将来就有新作品可以和歌迷一起分享。

 

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 北京橙天华音音乐制作有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号