乔任梁徐州激情开唱 拍戏唱歌两不误
来源:橙天娱乐 日期:2011-11-07

乔任梁深情献唱

乔任梁现场演唱

    日前,正在深圳忙于拍摄电影《海岛乐园》的乔任梁,现身徐州为中国移动举办的音乐动力营激情开唱,跨界新人王乔任梁可谓拍戏唱歌两不误。

    歌友会上,来自徐州的歌迷十分热情,让许久未登上舞台的乔任梁兴奋不已。现场,他不仅为粉丝演唱专辑中的《和你在一起》、《Tonight》两首歌曲,更是 倾情奉献了《感觉我的爱》、《新的约定》两首怀旧歌曲,歌迷们自发进行何合唱,现场气氛热烈。乔任梁表示,由于近期电影邀约增多,登上舞台唱歌表演的时间 比以前少,很怀念在舞台上的感觉,同时非常感谢徐州歌迷们的热情。

    值得一提的是,歌友会上,乔任梁巧遇来此次歌会为学生做评委的表情帝杨迪。俩人台上台下开始叙旧,杨迪说kimi的粉丝威胁他,让他帮忙找kimi签名,并把歌迷的碟递给在台上的kimi签名。演出中杨迪还拿着灯牌与歌迷们一同为乔任梁欢呼。

    据悉,徐州歌会结束后,乔任梁又马不停蹄地赶回北京进入《我和我的经济适用男》剧组,继续拍戏。文/张佳玉

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 2005-2008 橙天娱乐国际集团有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号-5