章子怡强势争罗马影后 被赞东方奥黛丽赫本(图)
来源:橙天娱乐 日期:2011-11-04
导演顾长卫与章子怡一起走红地毯
导演顾长卫与章子怡一起走红地毯
导演顾长卫弯腰为章子怡整理长长的裙摆
导演顾长卫弯腰为章子怡整理长长的裙摆

  新浪娱乐讯 北京时间11月4日消息,据香港媒体报道,电影《最爱》是《第六届罗马电影节》的竞赛影片,前天(11月2日)导演顾长卫与女主角章子怡出席在电影节举行的《最爱》国际首映礼。章子怡走红地毯以国际明星的气派压场,获得全场欢呼,她随时再下一城,成为“罗马影后”。章子怡的打扮连大会负责人也忍不住称赞她仿似“东方奥黛丽·赫本”驾临。

  章子怡穿蓝色拖尾长裙,在导演顾长卫陪伴下走红地毯,在200米长的红地毯两旁的影迷都高呼章子怡的名字,有要求签名、合照,她都有求必应。

  导演顾长卫代整理裙摆

  章子怡的打扮连大会负责人也忍不住称赞她仿似“东方奥黛丽·赫本”驾临。甚至导演顾长卫也要弯腰为章子怡整理裙摆,章子怡展示了国际明星的气势。《最爱》男、女主角郭富城与章子怡同竞逐罗马电影节的影帝、影后奖项,赛果将于今天(11月4日)电影节闭幕礼揭晓。此片是唯一入围今届电影节竞赛单元的中国电影。2007年顾长卫的作品《立春》竞逐罗马电影展奖项,女主角蒋雯丽凭此片获电影节的最佳女演员奖。问章子怡是否有信心凭《最爱》夺罗马影后?她表示不想自增压力,顾导演的电影已拿过这荣誉,因此她很以平常心看待是否获奖的事情。她表示《最爱》是一部打动人心的电影,希望更多外国观众看这部戏。(颖颖)

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 2005-2008 橙天娱乐国际集团有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号-5