马丁-斯科塞斯有望执导畅销小说《雪人》电影版
来源:橙天娱乐 日期:2011-11-04
马丁-斯科塞斯
马丁-斯科塞斯

  新浪娱乐讯  北京时间10月27日消息,据国外媒体报道,迷恋犯罪片的马丁-斯科塞斯(Martin Scorsese)看样子又要再次执导这类影片,他现在正在和制片方谈判,可能将拍摄根据畅销书《雪人》(The Snowman)改编的电影。

  目前制片方还没有正式邀请马丁-斯科塞斯加入该片,但马丁-斯科塞斯似乎对这部片子很感兴趣,在最近的几个月中,正在忙于《雨果-卡布里特》(Hugo)收尾工作的他一直在和《雪人》制片方谈判。现在《雨果-卡布里特》结束之后,他和《雪人》制片方的谈判工作也越来越深入,并且他已经开始考虑执导这部影片了。也许是儿童影片确实不太适合马丁-斯科塞斯,所以他已经迫不及待的想开始再拍一部犯罪电影了。

  马修-迈克尔-卡纳汉(Matthew Michael Carnahan)是目前的编剧人选,但还没有确定最后是否由他来改编这部挪威小说的剧本。在小说中,一个女人的尸体被发现,同时她的围巾被围在了一个雪人身上,警探哈利-豪尔(Harry Hole)认为这起案件的凶手可能是一个连环杀人犯。

  乔-内斯波(Jo Nesbo)编写的哈利-豪尔警探系列小说在全球卖出了超过500万本,《雪人》是其中的第七部。如果本片票房大卖,这部影片很可能会像《龙纹身的女孩》(The Girl With the Dragon Tattoo)那样被拍成系列电影。现在不少好莱坞导演都热衷于翻拍来自海外的故事,雷德利-斯科特(Ridley Scott)也有翻拍《血色侦程》(Red Riding)系列的计划。

  另外,马丁-斯科塞斯执导的《雨果-卡布里特》将于11月23日上映。  (Wormy)

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 北京橙天华音音乐制作有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号