斯皮尔伯格组豪华团队 打造好莱坞《一夜迷情》
来源:新浪娱乐 日期:2011-11-04
萨姆-沃辛顿倍受伊娃-门德斯诱惑
萨姆-沃辛顿倍受伊娃-门德斯诱惑
凯拉奈特莉精心打扮 重逢旧男友吉约姆卡内
凯拉奈特莉精心打扮 重逢旧男友吉约姆卡内
凯拉-奈特莉和萨姆-沃辛顿
凯拉-奈特莉和萨姆-沃辛顿

  新浪娱乐讯 好莱坞时尚情感大片《一夜迷情》将于10月3日登陆全国院线。虽然该片为导演梅西-塔吉丁的处女作,但曾凭其为《幻灵杰克》所创剧本以及与众多名导合作编剧的经验,《一夜迷情》的拍摄得到了大导演斯皮尔伯格的鼎力相助,集结来自于四国的好莱坞巨星为其保驾护航,打造好莱坞时尚爱情巨制《一夜迷情》。

  斯皮尔伯格集结奥斯卡阵容为爱将处女作保驾护航

  自入行以来,梅西-塔吉丁凭借自身出众的才华获得了不少好莱坞重磅人物的青睐,这其中也包括了大导演史蒂文-斯皮尔伯格。在筹备拍摄自己的处女作《一夜迷情》之初,选角成了梅西最为头疼的问题。此时她也正在为斯皮尔伯格撰写新作剧本,而当斯皮尔伯格得知此事后,其主动联系梅西表示愿意帮她组建团队,也正是因此,才促成了《一夜迷情》中炫目的超豪华明星阵容。《加勒比海盗》中“海盗公主“凯拉·奈特莉、《阿凡达》中的”救世英雄“萨姆·沃辛顿、《两小无猜》的吉约姆卡内以及《恶灵骑士》中的性感肉弹伊娃-门德斯,如此之多的大卡司能够参与其中,足以看出斯皮尔伯格对于《一夜迷情》寄予的厚望,以及对梅西-塔吉丁的厚爱和对她个人才华的肯定。

  《一夜迷情》多伦多电影节受青睐  今秋10月迷情诱惑

  此外,斯皮尔伯格导演亲自搭桥组队不仅仅限于奥斯卡阵容的演员方面,另外在配乐上,《一夜迷情》特意邀来了曾为《黑天鹅》、《梦之安魂曲》、《达芬奇密码》等电影配乐的著名作曲家克林特-曼塞尔,其监制的音乐为电影烘托出惊世绝艳的气氛,节奏舒缓而沁人心脾,甚至起到了组织结构的功效。另外还有曾凭借《英国病人》获得奥斯卡最佳服装设计的设计师安-罗斯倾情助阵。    

  影片最初在多伦多电影节上映之时,就收到很好的回应,“剧本令人印象深刻、摄影充满控制力,几位演员的表演也很是抢眼”、“欧洲味道的浪漫故事、暧昧的职场诱惑和影片本身散发出的时尚气息,不得不说《一夜迷情》是部非常优雅的影片”等赞美声不绝于耳,由凯拉-奈特莉、萨姆-沃辛顿饰演的看似和美的夫妻,如何在遭遇充满诱惑的职场暧昧时住自己的理智,幸福的婚姻生活、彼此间的信任又不会不会因此产生裂痕,都是影片的精彩看点。

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 北京橙天华音音乐制作有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号