匈牙利特警突袭《僵尸世界大战》片场收缴真枪
来源:新浪娱乐 日期:2011-11-04
《僵尸世界大战》剧照
《僵尸世界大战》剧照
被特警收缴的大多数是突击步枪
被特警收缴的大多数是突击步枪

  新浪娱乐讯  北京时间10月11日消息,据国外媒体报道,近日匈牙利特警搜查了布拉德-皮特(Brad Pitt)新片《僵尸世界大战》(World War Z)的拍摄地点,在片场找出几把真枪并将这些枪支全部收缴。

  匈牙利特种部队在突袭《僵尸世界大战》拍摄仓库的时候收缴了85支突击步枪。这些本应作为道具使用的枪支功能完好,能够发射子弹,与枪支运入匈牙利的相关文件上的信息不符。目前匈牙利反恐组织还不清楚谁应该为此负责。

  用于拍摄使用的突击步枪于当地时间本周一通过私人飞机运到匈牙利,匈牙利政府称枪支被包裹在一起,包裹上的标签显示寄件人是一家公司,收件人信息没有包含《僵尸世界大战》摄制组,仅为一个人的名字。

  匈牙利反恐组织对这次事件高度重视,虽然目前还没有查清谁应该对起真枪事件负责。该组织发言人说:“运输这类枪支严重触犯了法律,即使是运输道具枪都会犯法,更不用说运输真枪了。”

  《僵尸世界大战》摄制组发言人表示:“我们正在和权威人士合作解决这起事件,目前我们没有任何其他评论。”这部影片的制片方派拉蒙影业(Paramount Pictures)和B计划娱乐公司(Plan B Entertainment)目前还没有作出任何回应。

  《僵尸世界大战》的故事被设定在僵尸战争之后,布拉德-皮特在该片中担任制作人和主演,《迷失》(Lost)明星马修-福克斯(Matthew Fox)在片中有个角色。这部电影将于明年12月21日跟影迷见面。  (Wormy)

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 2005-2008 橙天娱乐国际集团有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号-2