黄义达为COSMO盛典谱歌 解读超前时尚
来源:橙天娱乐 日期:2011-11-02

潮范十足

黄义达亮相COSMO盛典

    日前,黄义达出席素有美容时尚行业风向标之称的时尚COSMO美容盛典。作为专业音乐制作人和创作型人气歌手,黄义达当晚的身份非常特殊,他不仅要担任活动开场表演嘉宾,还应邀为该盛典专门创作了一段音乐,为到场嘉宾解读超前时尚。
   
当晚黄义达以灰色长款西装、黑色长筒军靴亮相,搭配上前不久刚染的一头金发,潮范儿十足。加之他又作为第一位为盛典谱曲的音乐人,自然成为众媒体的关注焦 点。据悉,虽然黄义达这几个月的档期都排的相当满,能用于创作的时间少之又少,不过黄义达不负音乐才子之名,据悉仅用3小时便完成了初稿。
    
活动现场,黄义达的倾情演出成开场加热器,一段专为COSMO盛典谱写的音乐激起了全场嘉宾和歌迷的热情。黄义达透露,因为COSMO的原义是宇宙,代表无边无际。此次的创作灵感就是来源于此,希望给人以包罗万象、超前的时尚感。

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 2005-2008 橙天娱乐国际集团有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号-5