黄义达西安校园开唱 场面火爆
来源:橙天娱乐 日期:2011-10-17

歌迷献花

黄义达 现场表演

黄义达 演唱那女孩对我说

黄义达表演

黄义达全场大合唱

    近日,新加坡歌手黄义达、现身"古都"西安,参加由MTV音乐台主办的全球音乐之旅校园歌友会,第一次来到西安的黄义达用音乐点燃了古城歌迷们的热情。

  “MTV全球音乐之旅暨十五城市高校演唱会西安站在西北工业大学启动。音乐才子黄义达一首?蓝天?激起了整场同学们的热情,第一次来到西安的黄义达见到热情的同学也表现的很High,不仅演唱了EP?微光?中的2首新歌也为西安歌迷带来了经典曲目?那女孩儿对我说?,一首首众人熟悉的歌曲,引发台下千余学生的大声合唱。

       黄义达表示一下飞机就被这座古都的魅力所吸引,西安歌迷的热情更是让他很开心,自己许久没有走进校园为同学们表演,虽然刚刚染了一头金发,但还是选择穿着T恤,牛仔裤最接近同学们的装扮为西北工业大学的同学们表演,并鼓励热爱音乐的同学们继续努力,不要放弃自己的梦想。

       西安歌迷的热情让黄义达更佳期待再次来到西安这座美丽的城市,1018日他与西安的宝贝们相约与橙天嘉禾影院再次唱响古都。

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 2005-2008 橙天娱乐国际集团有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号-5