黄义达现身银川 叛逆金毛亮相“吓坏”歌迷
来源:橙天娱乐 日期:2011-10-17

黄义达

黄义达按手牌

黄义达表演

黄义达与歌迷互动

    近日,新加坡歌手黄义达现身银川某百货公司举办歌迷见面会。第一次来到银川的黄义达很是开心,现场歌迷热情升温,黄义达也连唱多首新专辑歌曲以及他的成名曲。


  黄义达一头金发亮相银川,对于全新的造型歌迷们给予了很大的肯定,热情的歌迷一直在齐声大喊“yida金色头发很帅,这让第一次来到银川的黄义达看到现场有这么多热情的歌迷为自己站台开心不已,更是慷慨献唱4首歌曲,首先带来的是他的经典曲目《蓝天》,接着演唱了最新EP的主打歌《微光》,独特的舞台魅力再度让人感叹,为秋日里的银川送来了一丝凉爽。许久未见偶像的银川歌迷兴奋地和台上的黄义达一起大声合唱,场上气氛瞬间点燃。在和主持人互动的环节中,黄义达开始和台下歌迷互动做游戏,与偶像面对面的接触也让粉丝们难掩激动的心情,黄义达更是与歌迷亲密合影,另歌迷们害羞不已,十分可爱。最后黄义达带来了他的成名曲《那女孩对我说》,熟悉的旋律让在商场的路人也驻足观看,黄义达卖力演出,与歌迷们一起大合唱,此时活动气氛也达到最高潮。黄义达也感谢主办方能够给他这次机会和歌迷见面,希望他们能够继续支持新EP《微光》。

 

      据悉,黄义达继续展开上海、香港2大城市参加Apple Store的表演活动,将于1017上海、1019日香港为当地的宝贝们带来精彩的表演。

 

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 2005-2008 橙天娱乐国际集团有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号-2