乔任梁跨界首当导演 “栗子姐”高露友情客串
来源:橙天娱乐 日期:2011-07-22

    近日,乔任梁与MTV音乐频道牵手共同为某品牌拍摄宣传片。乔任梁首次跨界担纲导演,从创意到拍摄,从布景到造型,乔任梁均亲力亲为,敬业有佳。乔任梁的同门师姐高露也在片中友情客串。

  此次联手MTV音乐频道拍摄宣传片,主要的创意和理念都是乔任梁亲自参与设计的,这也是他首次跨界当导演。在拍摄前一天,刚刚出差回京的乔任梁仅仅休息了4、5个小时,就满京城跑去采买拍摄所需的道具,大到幕布,小到胶带,事无巨细,全部安排妥当。

  拍摄当天,乔任梁很早就来到了现场,布景、打灯、调光、彩排、每件事都亲力亲为,安排得井井有条。乔任梁介绍,此次的创意来自动漫的设想,拍摄时将会以照片的形式,将每个动作分解,后期将把每张照片串联起来,形成视频,再加上特效与音乐的结合,将为大家呈现一部非常有新意的作品。拍摄中,乔任梁与其团队还动用了多部相机同时拍摄,力求达到类似3D的立体效果,成品非常令人期待。

  乔任梁的同门师姐,因出演电视剧《家,N次方》中薛之荔一角人气飙升的高露拍摄当天也现身为乔任梁撑场,这是继《幸福59厘米》后两人的再度合作,现场二人配合默契十足。文/刘畅来源新华娱乐)

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 2005-2008 橙天娱乐国际集团有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号-5