黄义达成都宣传新EP 现场返拍热情歌迷
来源:橙天娱乐 日期:2011-07-07

黄义达返拍歌迷

黄义达现场演唱新歌

黄义达与歌迷

近日,歌手黄义达携全新EP《微光》来到成都,参加成都电视台《成美星乐汇》的录制。黄义达为成都歌迷演唱了《微光》、《Broken Heart》、《那女孩对我说》三首歌,酷爱摄影的他,还用自己的相机记录下四川歌迷的热情。

黄义达新歌、旧歌都受欢迎

此次黄义达来到蓉城工作安排的非常满,又赶上了成都的一场大雨,航班又延误,但这并未影响到成都歌迷的热情,他们早早就来到歌友会现场一直等到晚上。成都歌迷如此给力支持,黄义达状态也极佳,节目开场就送上自己的新歌《微光》、《Broken Heart》,现场气氛热烈。

与歌迷互动 黄老狮称自己歌迷是全才

黄义达唱新歌之余,拍摄了音乐爱情电影《保留》的他还在现场与主持人大飙演技,歌迷更是贴心的用电影《保留》的画面为EP中未拍摄MV的歌曲剪辑了一支MV,黄义达对歌迷的剪辑技术赞赏有嘉,更是希望歌迷都可以多学东西,希望有一天自己的唱片剪辑可以跟歌迷一同完成。酷爱摄影的黄义达更是拿起相机拍下了成都歌迷作为留念。

据悉,刚刚为某通讯品牌创作广告歌《light your smart world》的黄义达除了全国宣传外,其客串的惊悚电影《夜店诡谈》的配乐工作也已经展开。

 

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 2005-2008 橙天娱乐国际集团有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号-5