橙天嘉禾影城落户蓉城 黄义达倾情献唱
来源:橙天娱乐 日期:2011-07-04

成都歌迷送黄义达礼物

黄义达嘉禾影城开业

黄义达与橙天嘉禾影院老板

      近日,新加坡歌手黄义达携最新EP《微光》空降成都,参加了在成都举行的橙天嘉禾凯丹广场影院的开幕仪式,并献唱主打歌《微光》。作为橙天嘉禾旗下的当红艺人,黄义达听说自家的影院已经在成都来了3家,对此感到非常自豪,也希望越来越多的人能够在橙天嘉禾的影院中享受到电影带来的乐趣。

  刚刚完为某品牌制作的广告歌曲《light your smart would》的黄义达抽空为自家影院在成都开业站台,作为响彻中外的电影投资制作、院线于一体的国际化公司,橙天嘉禾近年不断在内地建设院线,近日,橙天嘉禾的又一座国际院线正式落户成都凯丹广场,橙天嘉禾国际影城的入驻,将为成都凯丹广场商业区增添娱乐文化生活。开业当天,橙天娱乐旗下黄义达现身影城,并演唱全新EP主打歌《微光》助兴,黄义达说自己来成都很多次,每次都会对成都这座城有不同的印象,还记得第一次来成都时去过“锦里”,美食、美女给他留下了深刻的印象,上次来成都是参加“热波音乐节”黄义达感受到了成都人们的热情,黄义达说到音乐节显得异常兴奋,自己回归后第一次登台就是在成都这座火辣辣的城市,黄义达说:未来来成都不但大家不但可以听到我的歌声,没准还能在橙天嘉禾成都凯丹广场的电影院遇到我。同时,黄义达客串的惊悚电影《夜店诡谈》明年上映后自己也会邀请歌迷一同在自家影院观看。

  此次来蓉,黄义达不仅为抽空为自家影院站台,也带着全新EP《微光》跟成都的歌迷们零距离接触,录制了成都33频道的《成美星乐汇》歌友会,不仅现场精彩大秀演技,还与主持人现场开起了运动会,精彩内容敬请期待近期播出的《成美星乐汇》。

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 2005-2008 橙天娱乐国际集团有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号-5