黄义达北京签售《微光》 人气爆棚唱片脱销
来源:橙天娱乐 日期:2011-06-27

歌迷送黄义达礼物

歌迷与黄义达合照

黄义达北京签售

黄义达与歌迷合照

625日,新加坡音乐才子黄义达携最新EP《微光》在北京举行了首场新专辑签售会。虽然当日户外气温炎热,但是丝毫未影响歌迷们的激动情绪,活动开始前唱片就销售一空,造成歌迷们短时间内需要等待唱片加印。《微光》EP一经发布即迎来好评如潮,其主打歌曲《微光》、《Broken Heart》连登各大音乐排行榜冠军位置,口碑与销量都证明了黄义达创作才子的音乐实力。

 黄义达此次签售可谓“好事多磨”:先是时间由下午三点调整到下午二点,再是由国瑞购物中心搬到了位于巴沟的万柳购物中心。热情的歌迷们还是一路追随,并在烈日下为黄义达准备贴心的礼物。活动现场火爆程度让主办方始料未及,签售开始前现场所有专辑销售一空,主办单位紧急联络唱片发行公司调货,但被告知新一批的唱片正在加印中。为了不让现场多数歌迷们失望,黄义达歌迷会的宝贝们还纷纷把自己的唱片让给现场未买到EP的歌迷,让黄义达本人也十分的感动。

据悉,黄义达全新单曲《light your smart would》上线以来得到广大网友的好评,黄义达也表示这是一首节奏欢快的歌曲,MV也拍的清新、快乐,在MV的表演中也有新的惊喜。黄义达结束了北京签售后,还将于7月初完成与中兴通讯合作的广告拍摄。

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 2005-2008 橙天娱乐国际集团有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号-5