黄义达携新EP《微光》在京举办首场签售会
来源:橙天娱乐 日期:2011-06-23
     4月21日正式发行自己全新EP《微光》的黄义达,专辑一经发布即迎来好评如潮,其主打歌曲《微光》、《Broken Heart》连登各大音乐排行榜冠军位置,口碑与销量都证明了黄义达“创作才子”的音乐实力。6月25日,备受歌迷期待的黄义达《微光》首场签售会将在北京崇文区国瑞购物中心举行,届时黄义达将与大家共同分享他的音乐。 
 
     睽违3年再次回归乐坛的黄义达于4月21日发表了全新EP《微光》,7年前的4月21日,黄义达带着他的第一张专辑《无法定义》闯入人们的视线。那时的他,拥有花美男的外表,拥有音乐人的创作力,令人无法定义,吸引了来自各方的关注。7年漫长岁月中,黄义达经历了很多,台前的光鲜亮丽,幕后的曲折坎坷,甚至经历一段抑郁症的黑暗岁月,出家的新闻一时间沸沸扬扬,令无数歌迷黯然神伤。2011重新振作回归乐坛的黄义达带着自己的全新创作EP《微光》回到了人们的视线,根据心路历程谱写的主打歌《微光》取得了各大排行榜冠军的好成绩,由黄义达主演并制作电影配乐的新媒体音乐爱情电影《保留》也在短短1个月内网络点击率破亿,音乐才华更是受到中兴通讯的青睐,力邀为其智能终端新品创作全球品牌歌曲《light your smart would》。取得这样的好成绩,黄义达表示正是歌迷这几年的不离不弃令他非常感动,化作心中点点微光,支持着他重新振作。
 
      本月25日(星期六)14:00黄义达将带着全新EP《微光》在北京国瑞购物中心做北京首场签售,届时将与歌迷做零距离互动,答谢歌迷一路的支持。
站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 2005-2008 橙天娱乐国际集团有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号-5