黄义达回归“阳光少年”《Light your smart world》突破义达式曲风
来源:橙天娱乐 日期:2011-06-21

黄义达宣传照

新单曲宣传照

     新加坡唱作人黄义达重归乐坛之后,新创作EP专辑《微光》得到媒体及乐迷一致好评,在繁忙的宣传期间,黄义达马不停蹄工作满档,除了不停的唱片宣传工作,黄义达也受邀参加了草莓音乐节、热波音乐节,并在演出当日掀起旋风,备受乐迷追捧。集作词、作曲、制作于一身的音乐才华更是受到各大厂商品牌的青睐,日前,应国内某高端通讯品牌之邀,为即将全球发售的智能终端产品创作的全球品牌歌曲《Light your smart world》也全面上线。
      《Light your smart world》由黄义达作曲、编曲、制作并演唱,此次的作品与以往的摇滚风格完全不同,非常活泼欢快,简约的电子舞曲曲风,配合特殊的MIDI音色,明快节奏,有趣的歌词,营造了年轻人追求有趣又轻松的品质生活的状态。这首歌的主题是“点亮智慧生活”,黄义达表示,创作这首歌曲有一定的难度,这种欢快的舞曲曲风对他来说是一个不小的挑战,为了让这首歌听起来清新活泼,特别在两千多种MIDI音色里挑选出最适合的音色再搭配舞曲的电子鼓点,演唱上也采用后拍进唱的方式,才能做到跳跃却清新的感觉。歌曲MV更是请来了周杰伦、张韶涵等著名歌手的御用MV导演珍妮花亲自操刀拍摄。
      黄义达出道以来以创作才子、音乐人的健康形象受到各界一致认可,创作才华更是受到国内外知名品牌厂商的青睐及认可,争相邀其合作。对于接踵而来的工作,黄义达表示不嫌累且信心满满。6月25日在崇文门国瑞城,他将带着自己的专辑<微光>在北京为歌迷签售。
站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 2005-2008 橙天娱乐国际集团有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号-5