黄义达台北庆功场面火爆 现场剃须回馈歌迷
来源:橙天娱乐 日期:2011-06-15

黄义达和现场歌迷大合照

黄义达破冰庆祝《保留》点击率破亿

黄义达应歌迷要求现场刮胡子

黄义达主演音乐爱情电影《保留》破1亿点击

     睽违3年未发片的新加坡歌手黄义达,于本月12日带着全新的EP《微光》在西门河岸留言举办在台唯一一场歌迷会。终于走出忧郁症阴霾的黄义达,今年重整旗鼓重新出发,包揽《微光》专辑所有歌曲的创作、制作重任,主打歌《微光》一经推出即登上内地各大电台排行榜冠军,《微光》由于其歌词的励志寓意更是获选为2011“关爱忧郁症患者”的大型公益活动的主题曲,而根据另一首主打歌《保留》作为故事蓝本拍摄的新媒体音乐电影,截至日前网络点阅率更是突破1亿1千万,创下新高。
      重新回归乐坛的黄义达带着全新的自己和EP《微光》日前回到台湾举办歌迷见面会,此次举办地点选在了西门河岸留言,这也是他出道时第一次举办歌迷见面会的地点,3年未举办歌迷会,看到现场这么多歌迷依然支持着他,黄义达情绪也十分激动。不仅敞开心胸诉说自己3年抑郁的心路历程,也真诚鼓励自己的歌迷,不管发生什么事,只要每个人心中有一点微光,就能重新出发。《微光》MV拍摄地特意选在与第一张唱片主打歌《蓝天》拍摄地的同一个海边,而这次的歌迷见面会也特意选在出道第一次与歌迷见面的同一个场地,为感谢一直追随自己不离不弃的歌迷,可见黄义达此次回台的用心良苦。
      由于此次回归乐坛的留胡须形象与刚出道时的清新造型有着很大的不同,很多歌迷表示还是很不习惯,现场有歌迷撒娇表示:“看不到以前阳光干净的黄义达”,黄义达当即请工作人员递上剃刀,剃掉胡须,引得歌迷现场感动落泪。重新回归乐坛的黄义达,除了主打歌《微光》取得内地各地电台连续2周的冠军好成绩之外,根据另一首主打歌《保留》作为蓝本,由黄义达、唐嫣主演的新媒体音乐电影《保留》网络点击率日前也已突破1亿1千万网络点击率,唱片公司橙天华音因此在歌迷会现场特地制作了100000000的冰雕,由黄义达亲自敲破冰雕与歌迷共同庆功。
      据悉,为期两周的台湾宣传即将结束,本月16日黄义达将赶赴广州参加国内首创Light、Blade两款享誉国际的高智能尖端产品的发布会,并首唱为该产品创作的歌曲《Light Your Smart World》。

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 2005-2008 橙天娱乐国际集团有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号-5